Jaïs
  • Carta
  • Fotografías
  • Opiniones
  • Mapa y Contacto
  • es ES
    • en EN
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Reservar una mesa Privatización
  • Carta
  • Fotografías
  • Opiniones
  • Mapa y Contacto
Reservar una mesa Privatización
  • EN
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Carta


Reservar una mesa Privatización
Entrées Plats Menu Dégustation À partager

Carte

room_service

Entrées

Assiette de Cécina de Bœuf Wagyu Tajima 18 mois

32,00€

Asperges vertes des Landes tièdes, crème aux œufs de truite Petrossian

25,00€

Pâté en croûte traditionnel au foie gras et pistache, salade d’herbes

17,00€

Poulpe rôti, artichaut poivrade et crème d’ail noir

19,00€

Carpaccio de thon sauce bulgogi et huile d’olive de Kalamata

19,00€

Tartare de Langoustines crues, straciatella des Pouilles, graines de Sarasin torréfiées et zestes de citron vert

26,00€

Asperges blanches des Landes rôties, fêta et pistou à l’ail des ours

21,00€

Plats

Homard bleu décortiqué, écrase de pommes de terre et sauce béarnaise

62,00€

Entrecôte Simmental maturée poêlée, frites maison, purée d’oignons roussis et jus de viande

46,00€

Saint-Jacques de Normandie, fondue de poireaux à la crème, copeaux de parmesan

38,00€

Sole meunière (600g), écrasé de pomme de terre et pusses d'épinard

66,00€

Linguines crémées aux coques décortiqués légèrement aillées

32,00€

Joue de bœuf façon ‘bourguignon’, petits légumes

34,00€

Assiette de légumes de Saison

24,00€

Côte de bœuf Simmental maturée (1kg), jus de viande, frites maison

113,00€

Desserts et fromages

Plateau de fromages affinés

Comté affiné 24 mois, camembert de Normandie

15,00€

Tarte au citron bio meringuée et zeste de citron vert

12,00€

Mousse au chocolat, fleur de seul et huile d'olive de Kalamata

10,00€

Profiteroles au chocolat chaud

12,00€

Gâteau de madeleine tiède et glace vanille

12,00€

Menu Dégustation

Menu dégustation en table du Chef sur réservation

À partager

Liste des allergènes sur demande
Prix nets

Mapa y Contacto

3 Rue Surcouf 75007 Paris
01 45 51 98 16

Contacto

Reservar una mesa Privatización

Manténgase al día *

Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.

Suscribirse

© 2023 Jaïs — Creación de página web de restaurante con Zenchef

Menciones legales TÉRMINOS DE USO Política de privacidad Política de cookies

Jaïs

¿Desea ponerse en contacto con nosotros?
Rellene el siguiente formulario.

¡Gracias! Hemos recibido su mensaje. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Para cualquier solicitud de reserva, haga clic directamente en el botón Reservar.