Jaïs
  • Menu's
    • Commande de 9h à 14h au 01.45.51.98.16
    • Menu du jour "Vendredi 22 janvier 2021"
    • Carte à Emporter
  • Foto's
  • Plattegrond en Contact
  • nl NL
    • ca CA
    • cs CS
    • de DE
    • el EL
    • en EN
    • es ES
    • fr FR
    • it IT
    • ja JA
    • ru RU
    • zh ZH
Reserveer een tafel Privatisering
  • Menu's
    • Commande de 9h à 14h au 01.45.51.98.16
    • Menu du jour "Vendredi 22 janvier 2021"
    • Carte à Emporter
  • Foto's
  • Plattegrond en Contact
Reserveer een tafel Privatisering
  • CA
  • CS
  • DE
  • EL
  • EN
  • ES
  • FR
  • IT
  • JA
  • RU
  • ZH

Menu's


Reserveer een tafel Privatisering
Commande de 9h à 14h au 01.45.51.98.16 Menu du jour "Vendredi 22 janvier 2021" Carte à Emporter

Commande de 9h à 14h au 01.45.51.98.16

room_service

Menu du jour "Vendredi 22 janvier 2021"

35,00€
room_service

Soupe à l'oignon doux des Cévennes

Suprême de volaille jaune fermier et pommes de terre grenailles sautées

Fromage blanc lissé à la confiture de lait et aux éclats de noisettes

Carte à Emporter

room_service

Entrées

Salade de lentilles vertes du Puy et brunoise de légumes croquants

13,00€

Paté en croute traditionnel au foie gras et pistaches, salade d'herbe

17,00€

Assiette de jambon de parme affiné 21 mois

15,00€

Burrata des Pouilles, salade de pousses d'épinard et grenade fraiche

14,00€

Salade de champignons de Paris et vinaigrette aux herbes

11,00€

Salade d'endives au gorgonzola et huile de noix

11,00€

Damier de Saint-Jacques au truffes noires Melanosporum, huile d'olive de Kalamata

24,00€

Soupe à l'oignon doux des Cévennes

13,00€

Plats

Blanquette de veau au citron confit, petits légumes et riz basmati

24,00€

Tagliolini à la truffes noires melanosporum

32,00€

Ceviche de bar, salade de fenouil croquant, huile d'olive de Kalamata

22,00€

Filet de bar rôti et salade de pousses d'épinards et citron confit

26,00€

Saint-Jacques de Normandie rôties au beurre noisette, écrasé de pomme de terre

28,00€

Desserts et fromages

Poire pochée au sirop de vanille de Tahiti

9,00€

Plateau de fromages affinés

Comté affiné 24 mois, camembert de Normandie

14,00€

Tarte au citron bio meringuée et zeste de citron verte

9,00€

Mousse au chocolat 72% du Venezuela à la fleur de sel

9,00€

Fromage blanc lissé, confiture de lait et éclats de noisettes

9,00€

Ananas frais

9,00€

À partager

Menu Dégustation

Menu dégustation en table du Chef sur réservation

Liste des allergènes sur demande
Prix nets

Plattegrond en Contact

3 Rue Surcouf 75007 Paris
01 45 51 98 16

Neem contact met ons op

Reserveer een tafel Privatisering

Word op de hoogte gehouden *

Door u te abonneren op onze nieuwsbrief, gaat u ermee akkoord om per e-mail gepersonaliseerde communicatie- en marketingaanbiedingen van ons te ontvangen.

Abonneren

© 2021 Jaïs — Restaurant website gecreëerd door Zenchef

Disclaimer GEBRUIKSVOORWAARDEN Privacybeleid Cookies beleid

Jaïs

Neem contact met ons op

Bedankt!
We hebben uw bericht ontvangen. Het wordt binnen 48 uur behandeld.
Voor alle reservering verzoeken kunt u op de knop "Reserveren" klikken.