Jaïs
  • Menu's
  • Foto's
  • Plattegrond en Contact
  • nl NL
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • el EL
Reserveer een tafel Privatisering
  • Menu's
  • Foto's
  • Plattegrond en Contact
Reserveer een tafel Privatisering
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • EL

Menu's


Reserveer een tafel Privatisering
Entrées Plats Menu Dégustation À partager

Carte

room_service

Entrées

Assiette de Cécina de Bœuf Wagyu Tajima 18 mois

32,00€

Tartare de noix de veau au couteau, salicornes et coques décortiquées.

23,00€

Pâté en croûte traditionnel au foie gras et pistache, salade d’herbes

17,00€

Poulpe rôti, artichaut poivrade et crème d’ail noir

21,00€

Carpaccio de thon sauce bulgogi et huile d’olive de Kalamata

19,00€

Tartare de Langoustines crues, salade de petits pois, graines de Sarasin torréfiées et zestes de citron vert

28,00€

Tempura de fleur de courgettes, straciatella des Pouilles et copeaux d’olives noires de Kalamata

21,00€

Plats

Salade de homard bleu décortiqué: romaine, petits pois et julienne de pois gourmands

66,00€

Entrecôte Simmental maturée poêlée, frites maison, purée d’oignons roussis et jus de viande

46,00€

Ceviche de sériole, salade de chou-rouge croquant, vinaigre de gingembre confit

37,00€

Sole meunière (600g), écrasé de pomme de terre et pusses d'épinard

72,00€

Linguines crémées aux œufs de truite ‘Petrossian’ et zestes de citron vert

34,00€

Demie poulette de Racan rôtie, fricassée de girolles en persillade

48,00€

Assiette de légumes de Saison

24,00€

Côte de bœuf Simmental maturée (1kg), jus de viande, frites maison

113,00€

Desserts et fromages

Plateau de fromages affinés

Comté affiné 24 mois, camembert de Normandie

15,00€

Tarte au citron bio meringuée et zeste de citron vert

12,00€

Mousse au chocolat, fleur de seul et huile d'olive de Kalamata

10,00€

Profiteroles au chocolat chaud

12,00€

Gâteau de madeleine tiède et glace vanille

12,00€

Fraisier à la crème de pistache et sorbet fraise

16,00€

Menu Dégustation

Menu dégustation en table du Chef sur réservation

À partager

Liste des allergènes sur demande
Prix nets

Plattegrond en Contact

3 Rue Surcouf 75007 Paris
01 45 51 98 16

Neem contact met ons op

Reserveer een tafel Privatisering
Fait maison

Word op de hoogte gehouden *

Door u te abonneren op onze nieuwsbrief, gaat u ermee akkoord om per e-mail gepersonaliseerde communicatie- en marketingaanbiedingen van ons te ontvangen.

Abonneren

© 2023 Jaïs — Restaurant website gecreëerd door Zenchef

Disclaimer GEBRUIKSVOORWAARDEN Privacybeleid Cookies beleid

Jaïs

Wilt u contact met ons opnemen?
Vul het onderstaande formulier in!

Dank u! We hebben uw bericht ontvangen. We nemen zo spoedig mogelijk contact met u op.
Voor elke reserveringsaanvraag, klik direct op de Boek knop.