Jaïs
  • Menus
  • Photos
  • Map and Contact
  • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Book a table Privatization
  • Menus
  • Photos
  • Map and Contact
Book a table Privatization
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus


Book a table Privatization
Entrées Plats Menu Dégustation À partager

Carte

room_service

Entrées

Assiette de Cécina de Bœuf Wagyu Tajima 18 mois

32,00€

Tartare de noix de veau au couteau, salicornes et coques décortiquées.

23,00€

Pâté en croûte traditionnel au foie gras et pistache, salade d’herbes

17,00€

Poulpe rôti, artichaut poivrade et crème d’ail noir

21,00€

Carpaccio de thon sauce bulgogi et huile d’olive de Kalamata

19,00€

Tartare de Langoustines crues, salade de petits pois, graines de Sarasin torréfiées et zestes de citron vert

28,00€

Tempura de fleur de courgettes, straciatella des Pouilles et copeaux d’olives noires de Kalamata

21,00€

Plats

Salade de homard bleu décortiqué: romaine, petits pois et julienne de pois gourmands

66,00€

Entrecôte Simmental maturée poêlée, frites maison, purée d’oignons roussis et jus de viande

46,00€

Ceviche de sériole, salade de chou-rouge croquant, vinaigre de gingembre confit

37,00€

Sole meunière (600g), écrasé de pomme de terre et pusses d'épinard

72,00€

Linguines crémées aux œufs de truite ‘Petrossian’ et zestes de citron vert

34,00€

Demie poulette de Racan rôtie, fricassée de girolles en persillade

48,00€

Assiette de légumes de Saison

24,00€

Côte de bœuf Simmental maturée (1kg), jus de viande, frites maison

113,00€

Desserts et fromages

Plateau de fromages affinés

Comté affiné 24 mois, camembert de Normandie

15,00€

Tarte au citron bio meringuée et zeste de citron vert

12,00€

Mousse au chocolat, fleur de seul et huile d'olive de Kalamata

10,00€

Profiteroles au chocolat chaud

12,00€

Gâteau de madeleine tiède et glace vanille

12,00€

Fraisier à la crème de pistache et sorbet fraise

16,00€

Menu Dégustation

Menu dégustation en table du Chef sur réservation

À partager

Liste des allergènes sur demande
Prix nets

Map and Contact

3 Rue Surcouf 75007 Paris
01 45 51 98 16

Contact us

Book a table Privatization
Fait maison

Stay updated *

By subscribing to our newsletter you agree to receive personalized communications and marketing offers by email from us.

Subscribe

© 2023 Jaïs — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Jaïs

You want to contact us ?
Fill in the form below!

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.