Jaïs
  • Menu
    • Commande de 9h à 14h au 01.45.51.98.16
    • Menu du jour "Vendredi 5 mars 2021"
    • Carte à Emporter
  • Foto
  • Contattaci
  • it IT
    • ca CA
    • cs CS
    • de DE
    • el EL
    • en EN
    • es ES
    • fr FR
    • ja JA
    • nl NL
    • ru RU
    • zh ZH
Prenota Privatizzazione
  • Menu
    • Commande de 9h à 14h au 01.45.51.98.16
    • Menu du jour "Vendredi 5 mars 2021"
    • Carte à Emporter
  • Foto
  • Contattaci
Prenota Privatizzazione
  • CA
  • CS
  • DE
  • EL
  • EN
  • ES
  • FR
  • JA
  • NL
  • RU
  • ZH

Menu


Prenota Privatizzazione
Commande de 9h à 14h au 01.45.51.98.16 Menu du jour "Vendredi 5 mars 2021" Carte à Emporter

Commande de 9h à 14h au 01.45.51.98.16

room_service

Menu du jour "Vendredi 5 mars 2021"

35,00€
room_service

Salade de champignons de Paris à l’estragon

Rôti de bœuf Simmental, pommes de terre grenailles sautées

ananas frais

Carte à Emporter

room_service

Entrées

Salade de lentilles vertes du Puy et brunoise de légumes croquants

13,00€

Paté en croute traditionnel au foie gras et pistaches, salade d'herbe

17,00€

Assiette de jambon de parme affiné 21 mois

15,00€

Burrata des Pouilles, salade de pousses d'épinards, vinaigre de grenade

14,00€

Salade de champignons de Paris à l'estragon

11,00€

Salade d'endives au gorgonzola

11,00€

Damier de Saint-Jacques au truffes noires Melanosporum, huile d'olive de Kalamata

24,00€

Salade de chou blanc à la crème d'olive de Kalamata

11,00€

Plats

Blanquette de veau au citron confit, petits légumes et riz basmati

24,00€

Rôti de boeuf Simmental et pommes de terres grenailles sautées

26,00€

Tataki de thon au citron confit, salade de chou kale, huile d’olive de Kalamata

26,00€

Tagliolini à la truffes noires melanosporum

32,00€

Ceviche de bar, salade de pousses d'épinards et huile d'olive de Kalamata

22,00€

Cuisses de volaille, frites maison

24,00€

Filet de bar rôti et salade de pousses d'épinards et citron confit

26,00€

Saint-Jacques de Normandie rôties au beurre noisette, écrasé de pomme de terre

28,00€

Tartare de saumon Bømlo, salade de pousses d'épinards et citron confit

24,00€

Salade césar au poulet fermier

24,00€

Suprême de volaille jaune fermier et frites maison

24,00€

Desserts et fromages

Mangue fraiche

9,00€

Plateau de fromages affinés

Comté affiné 24 mois, camembert de Normandie

14,00€

Tarte au citron de Kalamata meringuée et zeste de citron verte

9,00€

Fromage blanc lissé, confiture de lait et éclats de noisettes

9,00€

Ananas frais

9,00€

Crémeux au citron de Kalamata, meringue aux zestes de citron vert

9,00€

Ile flottante aux amandes torréfiées

9,00€

À partager

Menu Dégustation

Menu dégustation en table du Chef sur réservation

Liste des allergènes sur demande
Prix nets

Contattaci

3 Rue Surcouf 75007 Paris
01 45 51 98 16

Contattaci

Prenota Privatizzazione

Rimani informato *

Iscrivendoti alla nostra newsletter, accetti di ricevere comunicazioni personalizzate e offerte di marketing via e-mail da noi.

Abbonati

© 2021 Jaïs — Creazione del sito internet ristorante con Zenchef

Note legali TERMINI DI UTILIZZO Informativa sulla privacy Informativa sui cookie

Jaïs

Contattaci

Grazie!
Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ti invieremo una risposta appena possibile.
Per le richieste di prenotazione, clicca direttamente sul pulsante Prenota.